Главная | Карта сайта | Вид для печати
Главная Новости
Пенсионный калькулятор позволяет рассчитать размер негосударственной пенсии, которую Вы сможете получить, осуществляя пенсионные взносы на свой именной пенсионный счет, открытый в НПФ "Социальный мир". Предварительно определив желаемый размер и период получения негосударственной пенсии можно оценить сумму накоплений и необходимый размер пенсионных взносов исходя из введенных Вами параметров.
Анкета для оформления договора с НПФ «Социальный мир» по негосударственному пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию

Пресс-релиз АО «НПФ «Социальный Мир»

АО «НПФ «Социальный Мир» 13 июля 2016 г. перевел весь объем пенсионных накоплений, находящихся в управлении, в Пенсионный Фонд Российской Федерации, тем самым досрочно выполнив распоряжение Банка России.
В дальнейшем Фонд намерен сконцентрировать свои усилия на укреплении позиций в сегменте Негосударственного пенсионного обеспечения. Следуя ранее утвержденной и представленной в Банк России «Стратегии развития пенсионного бизнеса» Инвестиционной группы «Русские Фонды», значительным элементом которой является деятельность в сегменте M&A, Фонд сменил свое месторасположение, начав подготовку к консолидации с базовым НПФ Группы.

Как считает Председатель Совета директоров ИГ «Русские Фонды» С.А. Васильев: «По всей видимости, с обязательным пенсионным страхованием связывать будущее частного пенсионного рынка уже нет смысла. Мы решили использовать свой опыт и имеющийся потенциал для ориентации наших НПФ на работу в сегменте НПО»

Инвестиционная группа «Русские Фонды» имеет значительный опыт по управлению проектами на пенсионном рынке. С 2003 г. по 2013 г. ИГ «Русские Фонды» успешно развивала пенсионный проект, привлекая на обслуживание клиентов и консолидировав 17 НПФ. В указанный период капитализация Базового фонда выросла с 50 млн. руб. до 15 млрд. руб.

13.07.2016

Лицензия № 113/2 от 09.04.2009г. Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР России) на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.

© 2003-2017 АО "НПФ "Социальный Мир". Все права защищены. Тел. +7 (351)232-04-51. E-mail: info@npfsocmir.ru